И снова космос холоден и пуст.
Вновь все кто рядом жаждут тебе смерти.
Как выжить в этой вечной круговерти?
Под празднично-весёлый снега хруст?

Час азартного скана с случайным китайским игроком в стиле "самая быстрая пробка на Диком Западе" с обоюдными попытками друг другу навалять, шуточками и угаром в локале, линками на дроп и всё в таком духе, а потом он филаментится, приходят две левые утанкованные сволочи и обламывают всё удовольствие. БПЦ на Суккубус им не достался, это главное. Впрочем, всего лишь игра. Игра, где адреналина за полтора часа можно отхватить больше, чем прыгая с тарзанки под мост, мда.)

Даже интересно, откуда берётся это НАПРЯЖЕНИЕ!!11адын при выполнении какого-либо дела. До сих пор порой чуть-ли не пинками приходится периодически себя одёргивать, что нет, хватит, расслабься, для этого действия не нужно взвинчивать все мышцы, нервы, корчить рожу, высовывать язык от усердия и для атмосферности краснеть, словно томат. А так же не требуется без особой причины ускоряться, дёргаться на внешние раздражители, рвать на себе волосы и грозно сопеть. Мозг не многозадачен, да, и тем не менее окружающий мир он вполне может обрабатывать единым потоком (в разумных прокачиваемых пределах), следовательно средний пример в виде сборки знакомого механизма не нуждается в какой-то адовой концентрации с однозначным исключением из восприятия музыки/разговора/кота/размышлений/иное, не мешающее этот самый механизм правильно и аккуратно собирать. Может быть не 100% быстро, а всего 80% или 50%. Да хоть 20% от расчётного времени, главное:
а) Результат.
б) Не быть выжатым процессом как лимон.
в) Добиваясь главной цели не напортачить в возникающих сопутствующих.
Так нет же, голова садовая во многих делах пытается все эти правила нарушить с завидным постоянством, а потом "ёть, хозяина, я так усталь, так усталь, айда в ютабчик деградировать". Бонусом вредные в данной ситуации ощущения "я капец-молодец" и "заслужил расслабиться". Бесит. Вспомнить бы, откуда цитата: "Тебе что, уже хорошо? Возьми себя в руки!" (с)

Котэ непонятное. Когда только она появилась, то в половине случаев при поглаживании готова была отгрызть руку, чесать пузо можно лишь.. Вообще "не можно", так сказать, ни под каким соусом, спала исключительно в ногах с периодическими попытками эти самые ноги поймать и надёжно зафиксировать путём прокусывания. Зато рандомно раз в неделю или чаще её накрывало и квартиру пронизывало громовое урчание вперемешку с фырканьем, топтанием по любым частям тела в наиболее неудобные для этого моменты, а все попытки отодвинуть это дикое жЫвотное разбивались об упорство запущенного бумеранга. Больше котячьей нежности! Она сказала - _больше_!!! Прошло более полугода, сейчас это кот в стиле "чешите, где хотите", при переходе на пузо счастливо растягивается колбаской, нырнуть под одеяло к человеку, там всячески прижаться/распластаться и задрыхнуть до утра для неё норма, а при определённых, не слишком сложных, условиях можно даже когти постричь (!). В целом это объяснимо, однако те приступы неудержимой ласковости пропали напрочь. Это что же, у кота есть недельная квота на нежность, которую надо выполнять, раньше она проявлялась пиково, а теперь размазана более-менее ровно по всем дням? Адаптирована с отдачи на принятие? Непонятно. И если подобное есть у кота, могут схожие процессы встречаться и у других существ? В каких пределах и за счёт чего масштабируется квота? Надо понаблюдать.