Вот и побочки подъехали. Ну или хз, как это характеризовать. МЦК, Окружная, неподвижно лежащий человек с обилием крови из головы и парой опущенных подробностей, вокруг 6 уже участвующих в ситуации гражданских + сотрудники станции. Скорой пока не видно. Ещё один прохожий не требуется, что подтвердил охранник, отбривший вопрос о помощи, когда узнал, что мед.образования так же не имею. Кому надо - позвонили, что могли - оказали, идите дальше, гражданин. И-и.. Как бы.. Ок? Всё логично, ситуация уже под контролем настолько, насколько это возможно в данный момент, мои знания/знакомства не превышают компетенцию уже собравшихся людей. Как ни реагируй - человеку это не поможет больше, чем уже сделано. Так какого хрена рука чуть-чуть, но в своей крови от излишне эмоционального открытия двери? И зачем? Где-то внутри безрезультатно бьётся: "Блджад, это же человек, вполне конкретная жизнь, ЦПУ, ау, есть мысли что-то сделать/придумать, хоть почувствовать?". В ответ спокойное: "Так бывает." ИЧСХ, бывает повсеместно, не обязательно каждый раз видеть воочию, чтоб принять решение поучаствовать и помочь.
Непонятное противоречие, не уверен, что сходу смогу разобраться. А вот прокачать знания по оказанию первой помощи с уровня автошколы до более обширных - в список дел до конца года.
Спустя часа полтора меня на переходе и пролетевшую на красный свет легковушку разделили считанные метры. Сидишь потом во дворе у дома, жрёшь ночную шавуху и почему-то вкусно.